Оазис - Песок пустыни ... ( Совместно ga-lucia + EduardKolinsky )
Аудиозапись
Оазис - Песок пустыни Совместно ga-lucia EduardKol
Галинка Багрецова
Оазис - Песок пустыни
( Совместно ga-lucia + EduardKolinsky )
ОАЗИС
EduardKolinsky
Сквозь пустыню стыда и обмана,
Я увидел танцующий дух;
Исцели мои старые раны,
Я по прежнему твой лучший друг.
За пределами страха измены,
Мне царицей единственной стань —
Спрячь тревогу под маской сирены;
С песков вечности время достань.
Влей мне в сердце своё исступленье;
Не гаси этот пламень в крови,
Сумасшествие - не преступленье,
А мираж ненасытной любви.
В нежной влаге густых сновидений,
Мы не просим желаний взаймы -
Нам не нужно чужих откровений:
В этом мире реальны лишь мы.
_________________
Песок пустыни.
ga-lucia
В этом мире сегодня нас двое.
И безумие разных границ.
Тут для наших душ - вольная воля,
За смущёнными масками лиц ...
Непредвиденности откровений,
За которыми будничный день.
Желания скользящих мгновений,
Другой мир для которых - кремень ...
Мы друг друга тем миром врачуем.
Для лечения здесь нет микстур.
С одного - мы в другой мир кочуем,
Чтоб дышать со свободой фактур ...
Только это всё - до смерти глупо,
Невозможно весь мир изменить,
Нам отмерено слабости скупо,
Чтобы сильными в мире том быть ...
________________
Совместно с EduardKolinsky !!! Спасибо большое Игорь !!!
26.06.2018.г
Совместное творчество !!!
Scorpions feat. Tarja Turunen - The Good Die Young (from album)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110406021