Мир запутался давно .....

Мир запутался давно .....

Аудиозапись

Мир запутался давно ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Мир запутался давно
EduardKolinsky
 
Мир запутался давно
В дебрях интернета,
Мы легли с тобой дно
Нового завета.
 
Зов любви в тебя вложил
Красоту порока;
Я наш кокон сторожил,
Как зеницу ока.
 
У вампиров нет ключей,
Тупо - заговоры;
Ты раскрылась для людей
Трепетом Пандоры.
 
У истоков бытия
Устыдилась нежность,
О, любимая моя,
Схватка неизбежна.
----------------------
ga-lucia
 
Огнедышащий дракон,
Он рептилий идол,
Всё поставлено на кон,
Под реал пластида ...
 
Наша жизнь, и наша смерть,
Всё теперь не ценно
Мы покинем эту твердь,
Быстро и скоромно ...
 
И Пандора, что нам даст,
Отклики Надежды,
Отодвинем жизни пласт,
Отроки - невежды ...
 
Им планета - полигон,
Геймеров забава,
Прозвучит над миром гонг,
И умрёт, кто правый ...
 
За безумием планет,
Наша будет крайней,
Мир, как сущий импотент,
Смерти быстрый лайнер ...
 
Только страсти красота,
Голая, нагая,
Подмигнёт тебе слегка,
Жертву предлагая ...
 
Упади в объятия нег,
Сдайся, чувств в угоду,
Как же слаб ты человек,
Страсть не знает броду ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(09.11.2018.г.)
04.06.2021.г.
 
Mandragora Scream - Medusa
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060402454