Обязательно ищи ... ( Совместно с EduardKolinsky )

Обязательно ищи ...   ( Совместно с EduardKolinsky  )
Fridrik Karlsson - eroticheskaya
 
EduardKolinsky
 
Сны вгрызаются в реальность,
А реальность стала сном.
Все смешалось: ревность, жалость,
Похоть с ангельским лицом.
 
Воздух стал почти кипящим,
Сердце вспыхнуло огнем,
Ведь в моих объятьях плачет
Тень красавицы Сапфо.
 
Время нас не замечает,
О, любовь, восторжествуй!
Мои губы обжигает
Ее страстный поцелуй.
 
ga-lucia
 
Нет, она уже не плачет
А любимого зовёт,
В жизни может быть иначе,
Только что произойдёт.
 
Её губы, её слёзы,
В каждый час его зовут,
Пусть исчезнут даже грозы,
Чтоб сказать ему, я тут.
 
Поцелуй, приблизь желания,
На судьбину не ропщи,
А ищи со мной свидания,
Обязательно ищи ...
___________________
(авторское)
Совместно .... ответ ....
29.05.2018г.