Круг...

Круг очерчивает стрелка,
То ль последний, то ли нет.
В этом круге, я, как белка,
Вновь бегу за кем то в след.
То ль догнать хочу чего то,
То ли просто так, привык,
Жизнь по кругу, дом - работа,
Вдоль стены без швов, стык в стык.
С каждым кругом, путь короче,
И все круче в верх подъем
На часах - двенадцать ночи.
Круг закончен...
Подождем.