ГОСТЯМ ЧЕМПИОНАТА

Долгожданные гости наши
Я приветствовать вас берусь,
Вы хотели приехать в Рашу,
То что видите - это Русь!
 
Слишком долго вам дули в уши,
Но поверьте своим глазам:
Наши флаги и наши души
Развернулись навстречу вам.
 
Уважаемые британцы!
Ваш "Восточный экспресс" ушёл,
Мы устали от грязных танцев,
Мы хотим посмотреть футбол.
 
Мы вас ждали и мы вам рады,
В вашу честь прогремел салют,
Может, с вами пожёстче надо,
Но гостей на Руси не бьют.
 
Мы надеемся на победу...
Ну, а что? Чем не шутит чёрт?
Все сюда за победой едут.
Слава всем, кому дорог спорт!
 
Мяч как птица летает в поле...
Ну, команда, теперь держись!
Мы мечту о Большом Футболе
Воплощаем сегодня в жизнь!
 
Пободаемся малой кровью
И, воздав свой восторг голАм,
Из России домой с любовью
Возвратиться желаем вам!
 
 
Конкурс "Мой любимый футбол"