ИЮНЬСКИЙ САД, БЕЛЫЙ СТИХ.

Я приглашу тебя в июньский сад.
Беседка в обрамленье белых лилий -
Часовня, посвящённая любви,
Храм для двоих, где всякий третий - лишний.
 
Благоухают розы и жасмин,
О красоте не затевая спора,
Я так же с нашей разностью мирюсь
И принимаю в жизни всё как дОлжно...
 
Но магия природы и любви
Меня не оставляет равнодушной,
И потому тебя в июньский сад
Я увлекаю этой ночью лунной.
 
Конкурс "Белый стих о любви"