Прошлое и одиночество

Стук в дверь или сердце решилось стучать?
Да нет, это кто-то пришел... Только кто же?
Что ж, надо поднятся, идти открывать.
И кто?.. Пробежал холодочек по коже...
 
"Привет... Я скучал... Мы давно не встречались..."
И что-то еще... Что тебе мне сказать?
Мечтала... А только с тобой мы расстались,
И больше... Тебя... Не желаю я знать...
 
Ушел? Вот и славно. Зачем возвращаться?
Мы порознь дальше, не в счет, что прошло.
Растаяли чувства, так дай мне остаться
И снова поверить, что все хорошо.
 
Не ты виноват, просто так все сложилось,
Теперь ты один, и одна я теперь.
Прости, только с болью своей я ужилась...
Лишь скрипнула тихо закрытая дверь...