Люблю нелепо...

А я вновь посвящаю тебе свой стих...
В сотый раз составляю из снов картинку...
В сотый раз на начале мой голос стих -
Для тебя мне писать каждый раз в новинку.
Вот опять вывожу пару строк ни о чем,
Вот опять закрываю глаза устало.
На количество "ты" повожу плечом,
Ведь мне кажется что и трёх тысяч мало.
Как тогда передать всю ту гамму чувств,
Что при встрече любой затопляют, душат?
Что меня без помех погружают в грусть
Стоит только тебе взглянуть равнодушно...
Равнодушье твое - это бич любви,
Неудавшейся, грустной, бредущей слепо...
Стой!.. Прошу, не гони, не беги... Пощади...
Я люблю тебя, слышишь? Люблю нелепо...