...

Я, то звено, меж будущим и прошлым,
Всего лишь миг, в калейдоскопе лет.
И между добродетельным и пошлым
Я сам - загадка и я сам - ответ.
И на границе между сном и былью,
Среди пустыни, где заносит след,
Себе задам вопрос, Я был ли ?
И нужно выбрать , между Да и Нет.