И куда я без тебя, братишка?

"И куда ты без меня, сестричка?" -
Со смешком (пусть чуть надменно - в шутку).
Я с тобой - весомая частичка,
Без тебя - привет/пока рассудку.
"И куда я без тебя, братишка?" -
Пусть ехидно (и улыбку прячу).
Ты со мной - скала (пускай худышка),
Без меня - приветик, неудачи.
 
Мы из тех, кто друг за друга в пекло,
Кто найдёт минутку для родного.
Смотрим мы на мир отнюдь не блекло,
Ищем то, что ближе, пусть не ново.
Нам с тобой, как часто люди шутят,
"Вместе тесно, а раздельно - скучно".
Мы из тех, идей кто кашу мутит,
Ведь вдвоём нам более сподручно!