Про принцессу

"Не мы такие, жизнь у нас такая" -
Ее любимых слов простой набор:
Другим за дерзость штраф определяя,
Она выносит ими приговор.
 
В пролете адекватность, совесть - редко.
В ударе - странность, доброта мелькнет.
Для многих может быть резка и едка -
Кого не любит, с радостью кольнет.
 
Но, не смотря на вредность и заскоки,
Обманчивую сложность, без проблем
Веселой может стать, подавит склоки,
Рукою легкой сломит ход систем,
 
Своих поддержит, не своих - накажет,
Судьбе покажет фак, и даже смерть нагнет,
Слов не бросает - будет все, как скажет, -
И всем на зло до цели доползет.