Вспомнишь ли?..

Вспомнишь ли меня уходящей в даль?
Тихий скрип двери, шелковый февраль...
Робких мерзлых рук резкие рывки...
Слезы на щеках и румян штрихи...
Тихий шепот губ, серых глаз буран...
Драмой сделал кто наш с тобой роман?..
И не отыскать, и не объяснить...
Просто осознать, просто не простить...