Их сдружили кофе, книги, рифмы и крепкий чай

Одна обожает пить чай, другая кофе пьет литрами.
С листом и ручкою ходит одна, другая с палитрою.
И обе не спят ночами - просто им дело совести
Что-то слегка волшебное с реальностью соотнести.
Одна слушает рок, вальсы Шопена другая...
И никому из них тропа неизвестна иная.
Было бы странно,если б сошлись они невзначай.
Но их сдружили кофе, книги, рифмы и крепкий чай.