МОЁ ХОККУ ( конкурсное)

"ЗВЕЗДА И СМЕРТЬ ХОАКИНА МУРЬЕТЫ"
 
Печальный мир наш!
Убей хоть тысячи раз,
не родится жизнь.
 
 
" ДОРОЖИТЕ СЧАСТЬЕМ, ДОРОЖИТЕ!"
 
А счастье рядом.
Оно прячется в буднях.
Не каждый видит.
 
 
"НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ"
 
Труженица - жизнь
Но лень порабощает,
мешает сильно.