"Не оскудей душою" (23.09.2017)

"Не оскудей душою" (23.09.2017)
1.Всё,что земное - ложь
Душой с ним оскудеешь
Чем раньше ты поймёшь
Тем раньше ты прозреешь…
 
У каждого в жизни свой путь
Который он должен пройти
Создателя не обмануть
Не подкупить словом "прости"
 
Он с высоты смотрит на нас
И видит куда мы идём
И слёзы текут с его глаз
Что мы называем дождём...
 
Средь нас земных ангелов нет
Ошибки у каждого есть
Найти может каждый ответ
За что этот крест ему несть
 
В нас совести голос звучит
Ничем его не заглушить
Творец с нами так говорит
Чтоб знали,как дальше нам жить
 
Пр:Дел чужих не осуждай
Свет в пустых глазах рождай
Чувств как стеблей не руби
Сердцем этот мир люби
 
Лёгких дней не предвещай
Всё и каждому прощай
Лишних слов не говори
Отдавай,а не бери...
 
2.У каждого жизнь лишь одна
На этой холодной земле
Когда струной рвётся она
Ввысь ангел несёт на крыле
 
И там,на небесном суде
Как гром вопрошает Судья
Тянувшись к заветной мечте
Всё делал ты,как велел я?
 
Пр:-
 
3.Каким бы ни был сложным
Тот день,что наступил
Как не рвала бы душу
Неистовая боль
 
Всё пережить возможно
Вера - источник сил
И всяк в любую стужу
Согреется мольбой...
 
Грехи загрязняют нам кровь
Крадут у нас чувство вины
Мир может спасти лишь любовь
От этой Вселенской воны
 
Нельзя победить злостью злость
Ты ненависть не прославляй
Того,кто забьёт в руки гвоздь
Простить - небеса умоляй!
 
Пр:-
 
4. Всё,что земное - ложь
С ней не прийти покою
Покуда ты живёшь
Не оскудей душою…