"В тишине осенней..." (23.09.2017)

"В тишине осенней..." (23.09.2017)
В тишине осенней
Утро я встречаю
Угощаю чаем
Это воскресение
 
В тишине осенней
Дышится мне сладко
И горит лампадка
Пламенем смирения
 
В тишине осенней
Грусть меня не гложет
Листья не тревожит
Ветра дуновение
 
В тишине осенней
Голос сердца слышу
Что исходит свыше
И даёт терпение
 
В тишине осенней
За окном ни звука
Не приходит скука
С чувством опасения
 
В тишине осенней
Капли света льются
Краски остаются
Солнца откровения
 
В тишине осенней
Сентябрём любуюсь
И опять дивуюсь
Каждому мгновению
 
В тишине осенней
Я молитвой греюсь
Искренне надеюсь
Не достичь падения
 
В тишине осенней
Очи закрываю
В небо уплываю
Как при вознесении
 
В тишине осенней
Не спешу в дорогу
Обращаюсь к Богу
И прошу спасения...