"Жаль,что мы не знакомы..." (24.09.2017)

"Жаль,что мы не знакомы..." (24.09.2017)
Жаль,что мы не знакомы
С тобой,наяву
Я по сердца законам
Здесь жил и живу
 
Слышешь,как оно бьётся?
Как криком кричит
Что же мне остаётся?
В крылатой ночи
 
Любоваться портретом
Чужого пера
Или веря приметам
Не спать до утра
 
В голове мысль вертится
Крадёт мой покой
Я готов поделиться
Волнением с тобой
 
Я о даме прекрасной
Мечтаю давно
И мечта не погаснет
С луной за одно
 
Ведь,что может быть слаще
На вкус,чем любовь
Пусть я трижды пропащий
Но вряд ли земной
 
Ощущений не скрою
И больше того
Без любви я не стою
В миру,ничего
 
Вот смотрю в твои очи
Не видя в них дна
И они мне пророчат
Что хлынет волна
 
Меня чувства накроют
В момент,с головой
Слёзы счастья омоют
Мой лик неживой
 
Стану вновь улыбаться
И выйду из стен
Мне не будет казаться
Что ночь это день
 
Может я ошибаюсь
И сам себе лгу
Но я верить пытаюсь
Что дальше бегу
 
И твой голос мне шепчет
В осенней тиши
Что вот-вот станет легче
Для грешной души
 
Ты как будто бы знаешь
Меня много лет
Грусть мою отнимаешь
Даруя мне свет
 
К тебе взгляд мой прикован
Ни как к божеству
Жаль,что мы не знакомы
С тобой,наяву...