"Японский мех" (24,25.09.2017)

"Японский мех" (24,25.09.2017)
1.Проснулся я сегодня на рассвете
Я слышал - ранних пташек ждёт успех
А за окном уже шумели дети
И разливался всюду звонкий смех
 
Продрал глаза и выпил чашку чая
Зубами старый расколол орех
Планов на день совсем не намечая
Вдруг о друзьях я вспомних,обо всех
 
Пр:Японский мех,японский мех
Ну почему же вы сегодня не со мной?
Не для потех,не для потех
А для того,чтоб вместе нас снесло волной...
 
2.Уселся в кресло пыльное привычно
Что помнит частоту моих прорех
Болтался по каналам безразлично
Не ощущая видимых помех
 
С экрана снова счастье обещали
Оно предназначалось не для всех
Но повод не искал я для печали
И на душу брать не хотелось грех
 
Пр:Японский мех,японский мех
Мне однозначно вскоре тоже повезёт
Не для потех,не для потех
Сегодня в Арктике быстрее тает лёд...
 
3.По городу прошёл я прогуляться
Мне встретился в пути какой-то чех
Не скрою - мог конечно обознаться
Но не из наших был он,а из тех
 
На очередь в пути я вдруг наткнулся
Что подлинней,чем за получкой в цех
Пошёл вперёд,но погодя вернулся
Узнаю,что дают,к чему тут спех
 
Пр:Японский мех,японский мех
Такого девушке ещё я не дарил
Не для потех,не для потех
А чтоб наряд её ещё прекрасней был!