"Дружба"(посвящается) (25.09.2017)

"Дружба"(посвящается) (25.09.2017)
Пусть пролетают незаметно годы
И головы нам белят сединой
В любой момент,в любую непогоду
Мы друг за друга сможем стать стеной
 
Пускай дожди идут гулять по крышам
И бури продолжают досаждать
Друг друга и без слов всегда услышим
И помощь не заставит вовсе ждать
 
Легко делиться с тем,кто понимает
А это сможешь вовсе не любой
Случайных встреч на свете не бывает
Нас небо познакомило с тобой
 
Огонь и воду вместе прошагали
И медных труб нас звон не опьянил
Во всём,всегда друг другу помогали
И лет на сто ещё нам хватит сил
 
Пусть пробегают кошки между нами
Сомнения шлю я очень далеко
Мы разные совсем,как лёд и пламя
Но нам понять друг друга так легко
 
Случалось всё и ссоры и обиды
И заглушала речи тишина
Но не теряли мысли мы из виду
Что дружба,словно воздух нам нужна
 
Какие б не случались дни и ночи
Каким бы не был тяжким сердца стук
Дорога к счастью кажется короче
Когда с тобою рядом верный друг
 
Хлебнули горя в жизни мы не мало
Столкнулись даже с ужасом войны
Но дружба наша звёзд не растеряла
Мы прочных двадцать лет уж ей верны!
 
На прошлое взгляну горящим взглядом
Чтоб хоть строку грядущего прочесть
Как хорошо,дружище,что ты рядом
Спасибо,что ты в жизни моей есть!