"Время" (25.09.2017)

"Время" (25.09.2017)
1.Время сквозь пальцы сочится
Нам его не удержать
Всё может в жизни случится
Назад не стоит бежать
 
Как бы там ни было сладко
Это прошло уж давно
Выпито всё без остатка
Словно хмельное вино...
 
Время дождями стекает
И оставляет следы
Одним сердца разжигает
Другим даёт свои льды
 
Пусть за чертой день грядущий
Но к нему тянется нить
Момент же этот,текущий
Нужно особо ценить
 
Пр:Сдержанных слов откровения
Льются ручьями из глаз
Жизнь - это только мгновение
Что нам даётся лишь раз...
 
2.Время со стрелками мчится
Его как медь не скопить
Одним пора разлучиться
Другим пора полюбить
 
Каждый наш день - это нечто
Не повторяется он
Время любви бесконечно
Таков небесный закон
 
Пр:Свежих ветров дуновения
Пусть наугад,но вперёд
Жизнь - это только мгновение
Что незаметно пройдёт…
 
3.С высот на нас смотрит звезда
Сказать словно хочет нам взглядом
Не движется время тогда
Когда мы с любимыми рядом
 
Мир будто на глади холста
Ни старше ни чуть,ни моложе
Когда мы целуем уста
Ни дня без которых не можем...
 
Время как облако тает
Прямо у нас на глазах
Как часто нам не хватает
Тех,кто уже в небесах
 
Пока мы здесь,в мире этом
Творить нам нужно добро
В каждом из нас море света
Невинных душ серебро
 
Пр:-