"Мы люди..." (26.09.2017)

"Мы люди..." (26.09.2017)
1.Мы,люди,не куклы,нередко нам больно
Чувствительны души у нас и тела
Себе мы мечтать позволяем невольно
Хотим,чтоб в других было больше тепла
 
Шагаем по жизни дорогой неровной
Не зная,где в следующий раз упадём
Здесь ищем мы пищи телесной,духовной
А слёзы находим под жарким дождём…
 
Мы люди,не клоны,нас создало небо
И в каждое сердце вложило любовь
Насытится можно водою и хлебом
Но всюду опять проливается кровь
 
В обмен на вопрос мы не слышим ответа
Подолгу стоим у закрытых дверей
И всё же мы ждём с нетерпением рассвета
Надеясь на то,что он будет светлей
 
Пр:Горят в печах идей тома
И не закрыть глаза как ставни
Здесь так легко сойти с ума
Тем,у кого в груди ни камни...
 
2.Мы,люди,не роботы,чувстовать можем
Всё то,что творится сейчас вокруг нас
И нам наша жизнь с каждым днём всё дороже
Мы молимся,чтобы огонь не погас
 
Мы верим в грядущее,помня о прошлом
Предчувствуя,когда случится беда
Доверчивы мы,обмануть нас не сложно
И очень легко потерять навсегда
 
Пр:-
 
3.Вам наплевать на наши взгляды и мечты
От вас пустые лишь доносятся слова
И к счастью мы совсем другие,я и ты
Мы не стремимся быть в потоке большинства
 
Себе мы замков не возводим до небес
Не тонем в роскоши,которой нет конца
Богаты мы лишь тем,что в нас с рождения есть
Чем наши битые наполнены сердца...
 
Мы люди,не звери,любить мы умеем
Беречь свои семьи,добро в мир нести
И никогда разумом не оскудеем
Ответим прощеньем на чьё-то прости
 
Пусть крепко порой обнимают печали
Да так,что о них невозможно молчать
От мыслей дурных нам не спится ночами
Но заново жизнь мы готовы начать
 
Пр:-