Дай искупаться мне в просторах!

Аудиозапись

Зачем мне лишнее волнение?
Тоска и горечь всей любви...
Остановись моё мгновение-
Все крохи убери тоски...
 
Хочу смеяться, а не плакать...
Свободой наслаждаться всей!...
Закрою дверью мою память-
Обиды все с меня ты слей...
 
Дай искупаться мне в просторах!?...
Не нужен груз твоей любви...
Ты видишь счастье в тех партнёрах-
С любовью их ты все прими...
 
Я наслаждаюсь лишь свободой!...
Пишу свободно все стихи
И не корю тебя заботой-
Лети в просторы!... Ты лети!...
 
Перебродят волнения мыслей
И захлебнётся весь инстинкт,
И стих в обнимку с этой  песней...
К любимой с нежностью проник!