"Не покину" (26.06.2018)

"Не покину" (26.06.2018)
Слов почувствуй прибой
И эмоций лавину
Я хочу быть с тобой
Я тебя не покину
 
В этой жизни нашёл
Я свою половину
Мне с тобой хорошо
Я тебя не покину
 
Пусть в лицо льют дожди
И ветра дуют в спину
Ты - стук сердца в груди
Я тебя не покину
 
На земле,в небесах
И в подводных глубинах
Будет радость в глазах
Я тебя не покину
 
Как художник пишу
"Наше счастье" картину
Я тобою дышу
Я тебя не покину
 
Не смотри,что я сед
И лучами морщины
Парня преданней нет
Я тебя не покину
 
Снег пушистый зимой
Я собью как перину
Ангел ласковый мой
Я тебя не покину
 
Растоплю по весне
Все скрипучие льдины
Всех дороже ты мне
Я тебя не покину
 
Летний солнечный свет
Я сплету в паутину
Мне души родней нет
Я тебя не покину
 
Осень я расстелю
Прокричу с птичьим клином
Я тебя так люблю
Я тебя не покину...