"Фортепьянный блюз" (26.06.2018)

"Фортепьянный блюз" (26.06.2018)
1.Сегодня ты немногословна
Нет настроения говорить
Ты в этом вовсе невиновна
Такое с каждым может быть
 
Тебя расспрашивать не стану
Что же с тобой произошло
С новым стихом листок достану
Прочту,он даст тебе тепло
 
Ты так красива в платье белом
Время хочу остановить
Чувства свои,ты можешь телом
Без слов спокойно прояснить
 
Правда,сейчас ты неподвижна
И тень не вздрогнет позади
Но в тишине мне всё же слышно
Как сердце плещется в груди
 
Пр:Ароматом твоим я дышу
И устами беззвучно прошу
Чтоб душа унеслась сейчас в рай
Фортепьянный свой блюз мне сыграй...
 
2.Сегодня ты грустна немного
Глаза об этом говорят
Но не суди,прошу я,строго
Мой слишком любопытный взгляд
 
Я по тебе скучал всё время
С момента,как расстались мы
Тобою грезил я не дремля
В солнца лучах и в каплях тьмы
 
К тебе спешил я словно ветер
Услышать глас,как звон ручья
Прекрасней девушки на свете
Не может быть - уверен я
 
О чём задумалась,не знаю
Потом расскажешь,может быть
Всё же,такая неземная
Как тебя можно не любить?
 
Пр:-
 
3.Сегодня ты в миру незримом
Что называется твоим
Пьёшь крепкий кофе растворимый
Пуская сигаретный дым
 
Закрыты шторы и гардины
И ключ в замке повёрнут мной
Но мы с тобою не едины
Ты со своей плывёшь волной
 
А я всё жду того мгновения
Когда коснёшься клавиш ты
Снимешь с обоих напряжение
Музыкой дивной красоты
 
Могу тебя часами слушать
И от игры не отрывать
Хоть и желание меня душит
Нежно тебя поцеловать
 
Пр:-