Полезная ягода.

Мама с сыном по тропинке,
Собирать идут малинку.
Владик ягоды нарвет,
Мама сделает компот.
Почесал затылок Влад,
Может купим лимонад?
Мама рассказала сыну,
Про полезную малину.
Понял мамочку сынок,
Урожай собрать помог.
Не боится тот ангины,
Кто компот пьёт из малины!
 
 
 
Желаю всем деткам не болеть, быть счастливыми!