Я твоя пустыня, ты моя вода

В трудные минуты нет тебя со мной,
И пустынным кажется мне весь шар земной.
Одиноко очень, тяжело всегда,
Я твоя пустыня, ты моя вода.
Хочется напиться ключевой воды,
Даже ночью снится, будто рядом ты.
Солнце жарко светит, всё горит внутри,
В роднике холодном больше нет воды.