До конца

Да бегите, бегите.. и флаг впереди
Только знайте: знамена падают!
А еще подошва и сапоги-
сорок пятый-растасканный
Только нам здесь стоять ,
Наши предки под нами в святости!
Но, а в будущем, видно, звезды горят
Освещают дорогу младости!