Любовь мечты.

Любовь мечты.
Любовь бывает и такая:
Три остановки на трамвае,
Всё пассажиров подбирает,
На пол пути потом бросает!
 
Бывает транспорт и такой:
К мечте везёт он всех собой,
Кондуктор часто очень злой,
Обманет, даст билет другой!
 
А если сильная мечта,
Живёт в душе твоей всегда,
Иди сквозь бури и ветра,
Она дождётся лишь тебя!
 
*********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251590