У каждого богатство - смех...

У каждого богатство – смех.
И нет ему эквивалента.
Быть несчастливым – это грех,
Другого нет здесь градиента.
Рождает эхо много эх,
Все гибнут у своих барьеров.
И сердца нет, чтобы на всех,
Хотя не знает полумеры.
Когда я в галифе тонул,
И тайны возникали под кустами,
Гагарин Землю обогнул,
Родилась вечность за плечами…
…Теперь встречаешь Новый год,
Надеясь в то, что он везучий.
Из близких никого не ждёт
Путь в мир, где говорят им лучше.
Год Новый словно парашют,
В котором многого гороскопов.
И есть надежда, что дадут.
Они раскрыться его стропам…