Продлилась встреча наша час...

Продлилась встреча наша час,
Нет обязательств, мы женаты.
Но я не всплыл из твоих глаз,
В которых утонул тогда же.
Ухмылок тыщу раз луна
Пускала, жёлтая зануда.
Ты в нежилом пространстве сна,
Возникла что ли, хоть откуда.
В любви отсутствует финал,
Поэтому не наступает.
И Магеллан всем доказал:
За горизонтом свет без края…
…Вблизи не увидать лица,
В мечтах не раз ты оживала.
Я жизнь свою начАл с конца,
Не рассмотрев любви сначала...