ОХОТНИЦА

ОХОТНИЦА
Ты не смотри, что я домашняя,
Ведь я охотница твоя.
И, между прочим, мышь вчерашнюю
В траве поймала тоже я.
 
А ты меня сгоняешь с яблони,
Когда хочу схватить скворца,
Они бывают очень наглыми
И всё летают без конца.
 
Гуляю во дворе без дрожи я,
Когда закрыта на ночь дверь.
И не пугаюсь даже ёжика.
Я кошка. Я отважный зверь.
 
 
 
"Щаз как поймаю"
 
Моя любимица Яся на даче летним вечером.