БОЛЬНИЦА

Больница - пункт отправки людей в мир иной,
Такая странная мысль овладела мной...
Везде толпы людей,
Ожидающие участи своей...
 
Но, что ждет за чертой,
Где кончается мир земной?
И где начинается мир иной,
Там тоже поток людской ?
 
Но главное в том,
Что ты не один и в мире ином...
Там тоже люди, как в больнице ,
Найдутся сопереживающие лица....
 
Но там суров суд и закон,
Каждый из нас должен быть с ним знаком...
Там не существует блат,
Там не смотрят на то, беден ты или богат....
 
Там тоже толпы людей,
Ожидающие участи своей...
Кого ждет райский сад,
Кого ждет кромешный ад....
 
Когда предстанешь перед Творцом,
Когда будет опрос....
Вот о чем ,
Будет первый спрос :
 
-Но ты,
Божий раб,
Бога вспоминал ли,
Когда ты был здоров и богат?
 
Когда нам больно,
Бога вспоминаем невольно...
Так делать не надо,
Бог - был , остается рядом....
 
От земного разница в том,
Суд Божий неподкупен он.
Правда для него всего превыше,
Никаких оправдании не примет Всевышний...
 
В том закона суть,
В земной жизни БОГА не забудь...
Бог - это все,
Это честность, это добро...
Бог - это то,
Где не может поселиться зло...