Ненависть в любви.

  Я чувствую, что ненавижу,
Но теплота в моей душе,
И взгяд, которым ясно вижу.
Твердят, что поздно мне уже.

Бежать от страстных чувств несчастных,
Нестить от горя , что есть сил.
Не избежать мне дней ненастных.
Когда беззвучно век любил....