слабость

слабость
СЛАБОСТЬ
 
 
 
Зачем писать о том
О чём и говорить не хочется
Зачем за кисть берусь
Когда рисунок слаб
Без цвета и без жизни
Словно гусеница
Прилипшая к листу,
Пытаясь бабочкою стать
И каждое движение — лишь абстракция
В потоках света, воздуха, воды
И жизнь — тебя,
Своею сделав СЛАБОСТЬЮ,
Всегда найдёт,
ЕЁ чем заменить....
 
Но я берусь за кисть , и я рисую...
Но я беру перо - и я пишу!....
К чему?... Зачем?...
Пусть знать того — не знаю
СЛАБОСТЬ всегда слаба
Силой своей - « Я ТАК ХОЧУ»...