Отправимся к морю?

А помнишь как раньше мечтали отправиться к морю?
И делать все то,о чем пожелает душа.
И нам не столь важно,что волны пропитаны солью,
А главное:в этом сюжете есть ты и есть я..

Ты помнишь как мы говорили о том,что все у нас будет?
Что мы непременно друг друга найдем,потеряв..
Что каждый друг друга из нас никогда не забудет,
И бросив сомненья найдет,боль за карму приняв ..

Мы верили в то,что за ливнем объявится солнце,
За тьмой непременно наступит редчайший рассвет.
И утром проснувшись,открыв спозаранку оконце,
Ты мне так нежданно  просунешь  на море билет..

Да милый,я помню,я помню все наши молитвы.
И веру твою не испить от краев ремесла.
Мы столько прошли,и самые тяжкие битвы,
Покажутся бредом.Я в памяти их сберегла.

Отправимся к морю?Забрасывай вещи в багажник.
И тут,нас,увы,не держит никто и ничто..
Поедем без прав?И твой нам не нужен бумажник,
Бери лишь вино,и коль холодно-накинь,что теплее,пальто..