У разбитой мечты

Солнце вышло, травка встала,
Ты наверное устала?
Вся земля стоит ребром,
Только нужно ли оно?
 
Лист упал, взошла роса,
Потихоньку, по травинке,
Соком вылилась лоза
На дороги и тропинки.
 
Все живое, как ручей,
Приятным жаром
Обдает земля людей
Нежным паром.
 
Говорили петухи:
Встало, встало,
И не выбраться сухим -
Солнца мало.
 
Умирает муравей,
Нету дела,
Умирает соловей,
Славно пела.
 
Умирает человек,
Слезы, водка,
Умирает этот век,
Инет, коробка.
 
Умирает в сердце Бог,
Любовь подохла,
Это мир к тебе жесток,
Уймись пройдоха.
 
Лист упал, взошла роса,
Вот те лето,
Мы всех судим за глаза,
Только глаз то нету.
 
Мы слепые, как кроты,
Мы интриги кружим
У разрушенной мечты,
Очнитесь! Ну же!!!