Весенняя зарисовка

Весенняя зарисовка
Пришла на землю к нам весна
С весенним солнцем ярким.
Её  приход природе  всей
Чудесным стал подарком.
Весна с собою принесла
Весенние напевы:
Капелей  тихий перезвон
И птиц весёлых  трели.
Подует теплый ветерок
И спящий лес разбудит.
Цветок под снегом прорастёт –
Подарит радость людям.
И звонко зажурчат ручьи
Под снежным покрывалом.
Спешат на Родину грачи –
Опять весна настала.
Весна природе отдаёт
Тепло своих ладошек.
Березки белые стоят
В убранстве из серёжек.
И на полях растаял снег,
И затрещали льдины.
Опять рисует нам весна
Пейзажные картины.
Пускай порадуется вновь
Красавица  природа:
Пришла весна!
Пришла любовь!
Сменилось время года.