Ветеранам войны

Ветеранам войны
Вот стоит ветеранов строй-
Им великий поклон земной.
За Отчизну, за нас с тобой,
Шли солдаты на смертный бой.
На груди блестят ордена,
На висках у них седина.
И горит пусть Вечным огнем,
Та память военных времен.
Вспомним тех молодых ребят,
Что давно под березой лежат.
Им возложим цветы опять,
И в молчании будем стоять.
Скрежет танков, снарядов вой,
Их последний кровавый бой.
Амбразуру закрыл собой
Тот солдат – он  Отчизны герой.
Пусть всегда дети, внуки их,
Помнят дедов, отцов своих.
И в народной душе навсегда
Пусть останутся те года.