Любовь, как солнце...

Любовь, как солнце...
"Любимый мой!" - два слова эти
Теплом согрели грудь мою.
Так солнце всходит на рассвете,
Сказав земле своё "люблю!"
 
И озаряется сияньем
В потоке солнечных лучей
Земля, покрытая молчаньем
И непроглядной тьмой ночей.
 
Согрета солнцем, оживает,
И высыхают росы слёз,
И все невзгоды ночи тают,
И полон сад - цветущих роз.
 
И всё вокруг - благоухает,
И всё вокруг - цветёт, поёт.
Так и любовь - всё оживляет
И крылья для души даёт.
 
"Любимый мой!" - душа согрета,
И ширь небес её зовёт.
Любовь даёт душе рассветы.
Любовь даёт душе полёт.
 
Любовь, как солнце в жизни нашей.
Она и греет, и живит.
Любовь моя - цветов всех краше!
Так пусть Господь её хранит!
 
 
Светлана Салова
26.06.2018