Отточу я карандаш...

Отточу я карандаш...
Отточу я карандаш
И возьму тетрадку.
Ну-ка, строчки, шагом - марш!
Стройтесь по порядку!
 
Льётся чувств моих поток,
Ручейком искрится.
Угораздило ж меня
Так в тебя влюбиться!
 
И ложатся на листок
Моих мыслей тайны,
Чтобы ты прочесть их смог.
Знаешь, не случайны
 
Все слова, что я пишу
О любви и вере -
В своё сердце я тебе
Открываю двери.
 
 
 
Светлана Салова
23.06.2018