Только вместе...

Только вместе...
Милый, добрый, хороший,
Лишь тобою наполнено сердце!
Землю снег запорошил...
Только вместе мы можем согреться...
 
В холода и ненастье
Разожжём мы огонь в наших душах.
Мы с тобой наше счастье
Ни за что не упустим! Послушай,
 
Как трепещет и бьётся
Моё сердце в ладонях горячих,
Когда вместе - смеётся,
А в разлуке - печалится, плачет.
 
Оно хочет быть рядом -
В унисон с твоим жить и трудиться.
Ты - от Бога награда!
Буду я непрестанно молиться,
 
Чтобы вместе с тобою
Никогда мне не быть одинокой,
Чтоб дорогой одною
Стремились мы к цели высокой.
 
Чтобы Бога хвалили
Мы утром и вечером поздним.
Чтоб друг друга любили,
И ночью - светили нам звёзды.
 
Звёзды нашей любви
Не померкнут даже в ненастье.
С тобой вместе, мой милый,
Обретём настоящее счастье!
 
 
 
Светлана Салова
27.06.2018