ВЕТЕРАН

"Мы победили,
Потому что едины были!" -
В назидание нам
Говорил Ветеран...
 
-Бог был един, идея была едина,
В Единстве была наша сила !
У молодежи, вот,
Иные суждения на сей счет-....
 
Так говорил Ветеран, убеленный сединой,
О войне жуткой той...
Прислушайтесь к этим словам,
Люди, я обращаюсь к вам...