НА ВОЗДУШНОЙ КОЛЕСНИЦЕ

НА ВОЗДУШНОЙ КОЛЕСНИЦЕ
Мчится ветер экскадрильей,
на воздушной колеснице,
и, расправив свои крылья,
сыпет крошки на ресницы.
 
Тает снег на алых щёчках,
а я, вновь тебя целую,
в эту сказочную ночку,
уведу тебя с собою.
 
И в распахнутую душу,
не проникнет больше холод,
средь ненастной зимней стужи,
рядом быть найдём мы повод.
 
Серебрясь, летят снежинки,
и танцуют в бликах Солнца,
мы с тобою без заминки,
выпьем всю Любовь до донца.