Спасибо

Спасибо
Спасибо каждому врагу,
Вы каждый для меня учитель,
Спасибо всем моим ошибкам,
Что вы в сознание стучите.

Спасибо Миру, Дому,Богу,
Спасибо каждому Земному,
Родителям и Ветеранам,
Что берегут меня, как талисманы.

Спасибо Солнцу,Морю,Шторму
За то ,что чувствовать способен.
Спасибо каждому живому,
Вы, каждый, для меня особен.

Я рад, что в мире могу жить.
Я рад,что я могу благодарить
Я рад, успехам и печалям,
Я рад,что мы не раз уже встречались.

И рад я каждой новой встрече
Пусть будет утро или вечер,
Я жду вас с распростертою душой,
Я рад тому, что все же я Такой...