ЗЕЛЕНЫЕ ГОРЫ

Иногда вижу во сне
Горы зеленые,
Которые будто помогают мне
В делах моих серьезных....
 
Огромные горы, скалами оснащенные,
Ярким солнцем освещенные ,
Возвышаются над холмами ,
Будто они повсюду с нами...
 
Известно мне стало вскоре,
Соответственно моим снам ,
Где возвышаются горы,
Имение предков моих находилось там...