Июньские ромашки
На полянке солнечной,
Расцвели ромашки.
И про рай цветочный,
Громко пели пташки.
Вышли утром рано,
Света, Люба, Даша.
Пели песни славно,
Чтобы было краше.
Искупались в речке,
Как заново родились.
Их головки светлые,
Цветами нарядились.
И пошли до дому
Смехом заливаясь.
А юноши сердились,
Подружек ожидая.
26.06.2018г