Древесный образ жизни
Привозят их из разных стран,
Среда их обитания большая:
Камбоджа, Африка, Афганистан.
И звуками какими-то болтая.
В питании обширный рацион,
Орехи, фрукты, листья, семенами.
Мечтать не мог об этом слон,
Что как примата в космос отправляли.
А в поведении ещё бывает странной,
Не зря она зовётся обезьяной.
24.06.2018г