я теперь- птица!

да, мой хороший, тебе это вовсе не снится,
птица теперь я, обычная певчая птица.
может быть, птицей я стану тебе интересней?
петь тебе буду свои соловьиные песни...
 
потому что
на языке человеческом
выразить невозможно,
как я по тебе
тоскую...