Актёр.

Актёр.
Вагантом вышел образ твой,
Фальшивить ты не смей игрой!
Читает зритель и молчит,
Вникая в каждый слова пиит.
 
Твой занавес открыт всегда!
Жизнь, это не игра!
Ты амплуа своё одел,
И это жизни стал удел!
 
Не бойся своего пути,
Другому так же не пройти!
А будешь врать своей игре,
Тебе не жить судьбой как все
 
**************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251561