Я тобой заболела

Я тобой заболела
Ты приходишь внезапно и смело,
В мои сны врываешься в ночи',
Я тобой дружочек заболела,
Прошу утро, в окно не стучи.
Теплотой окружу тебя милый,
С любовью нежностью укрою,
Обниму я чувствами своими,
Ты с болью насладишься мною.
Меня почувствуешь своей кожей,
Аромат моих мыслей полос,
Удержаться, будет, невозможно,
Пред копной серебряных волос.